Пушкинская
 Б.Бронная, д.23




Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Компании "Доктур" которое находится по адресу [такому то] (далее – Компания), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика в соответствии со следующим перечнем:

– фамилия, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию;
– источник захода на сайт https://срочный-загранпаспорт.москва (далее – Сайт) и информация поискового или рекламного запроса;
– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
– данные, характеризующие аудиторные сегменты;
– параметры сессии;
– данные о времени посещения;
– идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

1. Термины, применяемые в настоящей Политике:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://срочный-загранпаспорт.москва

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящей Политики, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: аналитика действий посетителей для улучшения работы веб-сайта; информирование Пользователя посредством отправки электронных писем и совершения звонков.

2.3. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.4. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms-сообщений) и по электронной почте.

2.5. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.6. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

2.7. Условия передачи третьим лицам. Персональные данные ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, исключая случаи, которые связаны с исполнением законодательства. Кроме того, в каждом письме рассылки присутствует ссылка «отписаться от рассылки», с помощью которой Вы можете отказаться от получения вышеописанной информации в любое время и полностью удалить из базы данных Ваши Имя и Е-мейл.

2.8. Обработка и хранение персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Я ознакомлен(а), что:
– настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
– согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
– компания может быть обязана раскрыть мои персональные данные в соответствии с законодательством, требованиями судопроизводства, судебного разбирательства или по запросу уполномоченных государственных органов Российской Федерации;
– предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Внимание! По различным причинам экономического, организационного, правового характера Политика периодически подвергается изменениям. У Администрации Сайта отсутствует возможность рассылать Пользователям уведомления о таких изменениях, поэтому настоятельно просим Вас периодически заходить на эту страницу, чтоб проверить, не появилось на ней какая либо новая информация, противоречащего Вашим убеждениям и принципам.

Если Вы как Пользователь не согласны с внесенными изменениями, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к Сайту и прекратить использование его материалов.


Есть вопросы? Мы перезвоним!



Помните - обращение в ДокТур, имеет ряд преимуществ, самое главное из которых — вам не придется собирать множество справок и форм, чтобы отстаивать с ними очереди в специализированных учреждениях. Все эти заботы мы возьмем на себя.